Столешницы из акрилового камня марки LG Hi-Macs

| | 0 | 190

Столешницы из искусственного камня LG Hi-Macs

Как правило, столешница – незаменимый элемент интерьера любой кухни. Первые рабочие поверхности изготавливались исключительно из натурального материала, это мог быть мрамор, бронза. Но в ногу со временем, день за днем, все течет и меняется, таким образом, на смену пришел искусственный камень, который практически вытеснил натуральный благодаря своей уникальной практичности, и демократичной цене.

Искусственный материал, к примеру, акриловый камень, сегодня является, одним из наиболее популярных. Столешницы из акрилового камня – это самое разумное сочетание стоимости и качества исполнения. Компания Хай-Макс, является известным брендом на рынке акрилового интерьерного камня. Hi-Macs очень прост в эксплуатации и ко всему прочему отличается высокой степенью гигиеничности, экологичной безопасности и износоустойчивости. Рабочая поверхность из акрилового камня имеет еще массу преимуществ: большая палитра на любой вкус, гибкость материала позволяющая придать любую форму, не имеет швов и стыков, для возможности реставрации предусмотрена толщина 12 мм, ремонтопригодность, термоустойчивость – далеко немало важный элемент.

акриловая столешница LG-Hi-Macs

Наиболее разумное сочетание применяемых в производстве исходных элементов, делают искусственный материал Hi-Macs максимально устойчивым к разнообразным механическим воздействиям: появлению царапин, сколов, вмятин от ударов и т.д. Этот камень превосходно зарекомендовал себя, при взаимодействии с различными химическими и термическими реактивами - уксусом, алкоголем, солями и нефтепродуктами, демонстрируя максимальную степень устойчивости по всем показателям.

Искусственная столешница из камня Хай-Макс не будет впитывать никакие запахи, влагу, на такой поверхности никогда не будут развиваться плесень и грибки, а ухаживать за ней легко и просто, при помощи самых обычных, гигиенических средств.

Благодаря оригинальной структуре данного высококачественного материала Hi-Macs, изделия из него могут иметь не только традиционные формы овала и прямоугольника, но самые замысловатые футуристические очертания, воплощая в жизнь разнообразные и даже немного безумные дизайнерские замыслы. Поскольку соединение акрилового камня происходит при помощи специального склеивания, то для одной изготовления рабочей поверхности можно использовать комбинацию самых различных фактур и цветов, создавая совершенные оригинальное изделие. Такой столешнице совершенно не страшны повреждения, поскольку она весьма легко восстанавливается, не теряя при этом своих эстетических и эргономических свойств.

кухня
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов


Комментарии ()